13:12 

Любовь прощает все?

Mariland
Не будить! Только в случае высадки эльфов, оборотней, драконов (нужное подчеркнуть).
Глава 1.



РИН (Марина).

Звонок. Опять, а-а-а раздолбите кто-нибудь этот будильник. Вот когда надо никого нет, все вымерли как многострадальные динозавры пока я спала. Ну что это такое. а? Чееерт утро то как начинается, да день будет не ахти, подумала я выпутываясь из простыней и одновременно пытаясь погладить свою пострадавшую от встречи с полом пятую точку. Пока выпуталась - проснулась и до меня дошло что этот противный звук издает моя мобила.
- Да?
- Ришь, мы с мальчиками идем в лес. Пойдешь с нами?
- Нафига в лес? Мам что тебе дома спокойно не сидиться а?
- Детям нужен свежий воздух. И вообще не хочешь - не ходи. Наше дело предложить, а твое...
- Ладно через часок подъеду. Ждите.
Боже и чего ей не спиться? Ведь рань еще несусветная думала я пытаясь без последствий добраться до ванной с закрытыми глазами. Добралась, включила воду и чуть не ошпарилась - отключили холодную воду. Кое-как умывшись побрела на кухню за необходимой мне дозой кофе. Думала с моим сегодняшним везением кофе тоже кончится. Нет, какое счастье.. Окончательно проснувшись оделась в свой любимый походный ансамбль: джинсы, футболка, ветровка, кросовки и бейсболка, всё такого жизнерадостного чёрного цветаю Вы спросите почему жизнерадостного если цвет чёрный, отвечаю - а практичный он, на нем пятна не так видно, а то через пол часа моих общений с природой я - бомж. Ну не не бомж - хуже, хотя куда уж хуже? В общем собравшись отправилась к своей любимой маман. Меня ждали. Быстро но шумно загрузившись в машину отправились на природу. Штурманом была моя любимая мамочка. Женщине уже глубоко за шестьдесят, а она энергичнее меня, ну не встану я по своей воле раньше десяти, а маман и в шесть встанет, а потом ещё весь день бегать и ничего. После долгого общения с ней я - труп. Нет что бы как все нормальные бабушки цветы там разводила или вязала. так нет сама за грибами и мы с детьми с ней (всё мое бурчание можно перевести как: сама не спит и нам не дает). Часа через полтора были на месте. Дорога пролетела незаметно. Дети выскочив из машины и схватив корзины полетели искать грибы, хотя какие сейчас грибы - дождей давно не было. Ладно спрошу у маман. она у нас женщина эрудированная:
- Мам, какие грибы, дождей же не было?
- Пусть дети развлекаются, тебе что жалко? - вздохнув ответила она расстилая плед.
- Чеь бы дети не тешились лишь бы родители не плакали, ну и бабушки само сабой.
- Ну да, ну да. Покивала я с умным видом.
День клонился к вечеру и было принято решение ехать домой, хотя кое-кто и настаивал на ночевке в лесу, мотивируя это тем, что у нас и машина есть и палатка в багажнике с незапамятных дней валяется. Догадались кто нас упорно агитировал? А вот и нет не моя разлюбезная маман, сын мой старший (гаддёныш мелкий) решил приобщиться к природе, как будто дня ему мало было. Что? Вы удивлены, что у меня есть сын? сей час вы удивитесь еще больше: у меня их два, сыновей в смысле. Старший - Сергей или Кот, как мы его дома зовем - тринадцатилетний оторвяга и в тоже самое время натуралист-любитель (ботаник по простому) но он это мужественно скрывает от всех. Второй - Роман, это мелкое чудовище девяти лет от роду и если старшего можно на что-то уламать, то с мелким только договариваться и не ясно что он потребует взамен. Да забыла вам рассказать домашняя кликуха у Романа знаете какая? Нет? Цветочек. Не верите? Я бы на вашем месте тоже не поверила, но что есть то есть. Консперируемся ага. В случае войны будем засылать его в стан врага как оружие массового поражения. Вот такая у меня семейка.
Собравшись с горем попалам все наконец-то сели в машину. Ура мы поехали домой, а дома ждет меня ванна с пеной и большая мягкая кровать, ляпота.
- Мам, он в меня кидается...
- Ну кинь в него обратно Кот и не отвлекай меня.
Он не отвлек. Он просто кинул мячом, но не в брата попал, а в меня. Руль дернулся и мы пробив загрождение полетели... Кто-то кричит. Удар. Дикая боль в груди и темнота.
Не ужели все?...

@темы: "эльфы", "слэш", "попаданцы", "Любовь прощает всё?"

URL
   

Город сладких снов

главная